Implementar el complemento de Outlook para RingCentral Scheduler
para los usuarios que usan la tienda de complementos desde el Centro de administración de
Office 365

Última actualización: 21 de abril de 2021
El complemento de Outlook para RingCentral Scheduler facilita la programación de reuniones en Outlook. Con este complemento de Outlook, puede añadir rápidamente una reunión a cualquier evento del calendario nuevo o existente.

Hay dos formas en que los usuarios pueden instalar este complemento de Outlook:
  • Los administradores pueden implementar RingCentral Scheduler en nombre de los usuarios. Es útil cuando desea implementar RingCentral Scheduler para todos sus usuarios a la vez.
  • Los usuarios también pueden instalar el complemento de RingCentral Scheduler en su Outlook.
Nota: Si usted es un usuario individual que busca implementar RingCentral Scheduler, consulte este artículo.

Si la tienda de complementos no está disponible o accesible en el Centro de administración de Office 365, consulte Implementar el complemento de Outlook para RingCentral Scheduler para usuarios con archivo XML desde el Centro de administración de Office 365 para obtener más instrucciones.

Implementar para otros usuarios que usan la tienda de complementos del Centro de administración de Office 365

1. Inicie sesión en Microsoft Office 365 con su cuenta de administrador.
  2. En el menú de navegación, elija Configuración > Aplicaciones integradas.
Elegir Configuración en aplicaciones integradas
  1. Haga clic en Obtener aplicaciones.
  2. Seleccione Otras aplicaciones.
Seleccionar otras aplicaciones
  1. Busque RingCentral.
Buscar RingCentral
  1. Seleccione RingCentral Scheduler y haga clic en Obtener ahora.
  2. Complete la información requerida en la ventana resultante y, a continuación, haga clic en Continuar.
Nota: Después de la implementación, los complementos de Outlook pueden tardar hasta 12 horas en estar disponibles para los usuarios.

Cuando seleccione el método de implementación, tendrá acceso a las siguientes opciones:
  • Fijo:  hace que el complemento sea obligatorio y un usuario no tendrá acceso para eliminarlo
  • Disponible: el usuario puede instalarlo manualmente yendo a la tienda de complementos
  • Opcional: el complemento se instalará automáticamente en los usuarios asignados, pero pueden eliminarlo en cualquier momento