Configurar teléfono VoIP

1. Ensamblar el teléfono de escritorio: Ensamble los componentes del teléfono siguiendo las instrucciones del fabricante que se incluyen con su dispositivo. Conecte el terminal a la base del teléfono utilizando el cable del terminal. Asegúrese de conectar el cable del terminal al puerto del terminal en la base del teléfono y no es el puerto de los auriculares.
  2. Conectarlo a una fuente de alimentación: Su teléfono puede recibir alimentación a través del adaptador de corriente incluido con el teléfono o usando Alimentación a través de Ethernet (PoE). Si está utilizando el adaptador de corriente, enchufe el adaptador en una toma de corriente de pared estándar y el otro extremo en el puerto de alimentación del teléfono. Si usa PoE, vaya al Paso 3.
  3. Conectarse a Internet: Con el cable Ethernet, conecte el puerto de red del teléfono (ver más abajo)  al puerto de red de su router o toma de corriente de pared de red que se conecta a Internet. Si está utilizando PoE para alimentar el teléfono, asegúrese de que el conmutador PoE esté conectado a la red.  También puede conectarse usando Wi-Fi en el menú de configuración del teléfono, si es compatible con su teléfono; sin embargo, RingCentral recomienda conectarse a su red con un cable Ethernet debido a la variable fiabilidad de las señales Wi-Fi.
  4. Confirmar que su teléfono está en línea y activo: Un teléfono en línea completamente activado mostrará el nombre de perfil de la extensión asignada que se visualiza en la pantalla del teléfono y la fecha y hora configuradas en la extensión. Para teléfonos no asignados, la pantalla mostrará Usuario de teléfono eliminado o una abreviatura de este. Deberá asignar el teléfono no asignado a una extensión de usuario. Más información.
  5. Haga una llamada de prueba: Realice una llamada de prueba saliente a cualquier número. Si escucha el tono de marcación y puede realizar una llamada correctamente, su dispositivo se ha aprovisionado correctamente.

1. Ensamblar el teléfono de escritorio

Ensamble los componentes del teléfono siguiendo las instrucciones del fabricante que se incluyen con su dispositivo. Conecte el terminal a la base del teléfono utilizando el cable del terminal. Asegúrese de conectar el cable del terminalal puerto del terminal en la base del teléfono y no es el puerto de los auriculares.

2. Conectarlo a una fuente de alimentación

Su teléfono puede recibir alimentación a través del adaptador de corriente incluido con el teléfono o usando Alimentación a través de Ethernet (PoE). Si está utilizando el adaptador de corriente, enchufe el adaptador en una toma de corriente de pared estándar y el otro extremo en el puerto de alimentación del teléfono. Si usa PoE, vaya al Paso 3.

3. Conectarse a Internet

Con el cable Ethernet, conecte el puerto de red del teléfono (ver más abajo)  al puerto de red de su router o toma de corriente de pared de red que se conecta a Internet. Si está utilizando PoE para alimentar el teléfono, asegúrese de que el conmutador PoE esté conectado a la red.  También puede conectarse usando Wi-Fi en el menú de configuración del teléfono, si es compatible con su teléfono; sin embargo, RingCentral recomienda conectarse a su red con un cable Ethernet debido a la variable fiabilidad de las señales Wi-Fi.

4. Confirmar que su teléfono está en línea y activo

Un teléfono en línea completamente activado mostrará el nombre de perfil de la extensión asignada que se visualiza en la pantalla del teléfono y la fecha y hora configuradas en la extensión. Para teléfonos no asignados, la pantalla mostrará Usuario de teléfono eliminado o una abreviatura de este. Deberá asignar el teléfono no asignado a una extensión de usuario. Más información.

5. Haga una llamada de prueba

Realice una llamada de prueba saliente a cualquier número. Si escucha el tono de marcación y puede realizar una llamada correctamente, su dispositivo se ha aprovisionado correctamente.

Recursos adicionales
Enlaces útiles