Implementar el complemento de Outlook para RingCentral Scheduler para
los usuarios con un archivo XML desde el Centro de administración de Office 365

Última actualización: 9 de septiembre de 2021
Con el complemento de Outlook para RingCentral Scheduler, puede añadir rápidamente una reunión a cualquier evento del calendario nuevo o existente.

Hay varias formas en que los usuarios pueden instalar este complemento de Outlook:
Nota: Este artículo cubre cómo los administradores pueden implementar RingCentral Scheduler para todos los usuarios si la tienda de complementos no está disponible o accesible.

Implementar para otros usuarios con un archivo XML desde el Centro de administración de Office 365

RingCentral Scheduler puede implementarse usando el archivo XML si no tiene acceso a la tienda de complementos de Microsoft.
  1. Inicie sesión en Microsoft Office 365 con su cuenta de administrador.
  2. Vaya a Configuración > Servicio y complementos en la barra de navegación izquierda.
  3. Seleccione Implementar complemento ubicado en la parte superior de la página.
Seleccionar Implementar complemento
  1. En la página Implementar un nuevo complemento, haga clic en Siguiente.
Start Deploy add-in
  1. Haga clic en Cargar aplicaciones personalizadas.
Upload custom apps
  1. Seleccione Tengo una URL para el archivo de manifiesto; a continuación, escriba: https://apps.ringcentral.com/integration/office-add-ins/prod/rc/manifest.rcv.xml
Enter URL
  1. Haga clic en Cargar. El complemento ahora está habilitado.
  2. En Quién tiene acceso, seleccione Editar para especificar a quién se le implementa el complemento.
  3. En la página Editar quién tiene acceso, seleccione Todos
    O
    Seleccione Usuarios específicos/grupos, a continuación, escriba el nombre para buscar usuarios.
Configure add-in
  1. Cuando termine, haga clic en Guardar.
  2. Revise la configuración del complemento; a continuación, haga clic en Cerrar.
Nota: Después de la implementación, los complementos de Outlook pueden tardar hasta 12 horas en estar disponibles para los usuarios.