Afficher les webinaires à venir et passés

Dernière mise à jour le 15 mars 2022

Table des matières

Vous pouvez afficher vos webinaires à venir et passés dans l’application RingCentral en accédant au menu Webinaire via la barre de navigation de gauche. Selon la façon dont votre barre de navigation est personnalisée, vous devrez peut-être cliquer sur Plus > Webinaire pour accéder à ce menu. Vous pouvez personnaliser les onglets de votre menu pour accéder plus facilement au webinaire.

Si vous ne trouvez pas le webinaire dans l’application RingCentral :

Afficher les webinaires à venir

1. Accédez à Webinaire via la barre de navigation de gauche. Sous Mes webinaires sur la gauche, l’onglet À venir est l’onglet sélectionné par défaut.
  2. Passez la souris sur le webinaire ou utilisez le champ de recherche Filtrer les webinaires en haut à droite pour trouver le webinaire que vous souhaitez afficher, puis cliquez sur l’icône en forme de crayon Afficher ou modifier les détails du webinaire à l’extrême droite.
Webinaires à venir
  1. Sur la page des détails du webinaire, vous pouvez afficher les cartes suivantes.
    1. Date et heure : vous pouvez modifier la date, l’heure, la durée, le fuseau horaire et l’option de session de préparation du webinaire via cette carte.
    2. Hôtes et conférenciers : cliquez sur Modifier à droite de Co-hôtes ou Conférenciers pour ajouter ou supprimer des invitations.
    3. Participants : copiez le lien de participation des participants, prévisualisez l’invitation, téléchargez l’invitation et invitez les participants à l’aide de Google Agenda et de Microsoft Outlook.
    4. Paramètres du webinaire : gérez les paramètres de votre webinaire, notamment les paramètres de sécurité, les paramètres de la salle de webinaire et les paramètres d’interaction.

Afficher les webinaires passés

1. Accédez à Webinaire via la barre de navigation de gauche.
  2. Sélectionnez l’onglet Passé sous Mes webinaires sur la gauche.
  3. Passez la souris sur le webinaire ou utilisez le champ de recherche en haut à droite pour trouver le webinaire que vous souhaitez afficher, puis cliquez sur l’icône Détails à l’extrême droite.
Webinaires passés
  1. Sur la page des détails du webinaire, vous pouvez afficher les paramètres du webinaire utilisés, télécharger les données des participants, gérer l’enregistrement de votre webinaireet télécharger les données des questions/réponses.