Visualizzazione dei webinar imminenti e precedenti

Sommario

Puoi visualizzare i webinar imminenti e precedenti nell'app RingCentral accedendo al menu Webinar tramite la barra di navigazione a sinistra. A seconda di come è personalizzata la barra di navigazione, potrebbe essere necessario fare clic su Altro > Webinar per accedere a questo menu. Puoi personalizzare le schede del menu per accedere più facilmente al webinar.

Se non riesci a trovare Webinar dall'app RingCentral:

Visualizzazione dei webinar imminenti

1. Vai a Webinar tramite la barra di navigazione a sinistra. In I miei webinar a sinistra, la scheda Imminenti è selezionata per impostazione predefinita.
  2. Passa il mouse sul webinar o utilizza la casella di ricerca Filtra webinar in alto a destra per trovare il webinar che desideri visualizzare, quindi fai clic sull'icona della matita Visualizza o modifica i dettagli del webinar a destra.
Webinar imminenti
  1. Nella pagina dei dettagli del webinar, puoi visualizzare le seguenti schede.
    1. Data e ora: puoi modificare la data, l'ora, la durata, il fuso orario e l'opzione della sessione di preparazione al webinar tramite questa scheda.
    2. Host e partecipanti attivi: fai clic su Modifica a destra di Coi-organizzatori o Partecipanti attivi per aggiungere o rimuovere gli inviti.
    3. Partecipanti passivi: copia il link di accesso del partecipante, visualizza l'anteprima dell'invito, scarica l'invito e invita i partecipanti passivi utilizzando Google Calendar e Microsoft Outlook.
    4. Impostazioni webinar: gestisci le impostazioni del webinar, tra cui le impostazioni di sicurezza, le impostazioni della sala webinar e le impostazioni di interazione.

Visualizzazione dei webinar precedenti

1. Vai a Webinar tramite la barra di navigazione a sinistra.
  2. Seleziona la scheda Precedenti sotto I miei webinar a sinistra.
  3. Passa il mouse sul webinar o utilizza la casella di ricerca in alto a destra per trovare il webinar che desideri visualizzare, quindi fai clic sull'icona Dettagli a destra.
Webinar precedenti
  1. Nella pagina dei dettagli, puoi visualizzare le impostazioni del webinar utilizzate, scaricare i dati dei partecipanti attivi, gestire la registrazione del webinare scaricare i dati sulle domande e risposte.