Ver os webinars anteriores e os próximos

Índice

Pode ver os seus webinars anteriores e os próximos na aplicação RingCentral ao aceder ao menu Webinar na barra de navegação esquerda. Dependendo da personalização da sua barra de navegação, pode ser necessário clicar em Mais > Webinar para aceder a este menu. Pode personalizar os seus separadores de menu para facilitar o acesso ao webinar.

Se não conseguir encontrar o webinar na aplicação RingCentral:

Ver os próximos webinars

1. Aceda a Webinar através da barra de navegação esquerda. Em Os meus Webinars à esquerda, o separador Próximos é o separador selecionado por predefinição.
  2. Coloque o cursor sobre o webinar ou utilize a caixa de pesquisa Filtrar webinars no canto superior direito para encontrar o webinar que deseja ver e clique no ícone de lápis Ver ou editar detalhes do webinar na extremidade direita.
Próximos webinars
  1. Na página de detalhes do webinar, pode ver os seguintes cartões.
    1. Data e hora: pode editar a opção de data, hora, duração, fuso horário e sessão de preparação de webinar através deste cartão.
    2. Anfitriões e palestrantes: clique em Editar à direita de Coanfitriões ou Palestrantes para adicionar ou remover convites.
    3. Participantes: copie a ligação de entrada do participante, faça a pré-visualização do convite, transfira o convite e convide participantes através do Calendário Google e do Microsoft Outlook.
    4. Definições de webinar: faça a gestão das definições do seu webinar, incluindo definições de segurança, definições da sala do webinar e definições de interação.

Ver os webinars anteriores

1. Aceda a Webinar através da barra de navegação esquerda.
  2. Selecione o separador Anteriores em Os meus Webinars à esquerda.
  3. Coloque o cursor sobre o webinar ou utilize a caixa de pesquisa no canto superior direito para encontrar o webinar que deseja ver e clique no ícone Detalhes na extremidade direita.
Webinars anteriores
  1. Na página de detalhes do webinar, pode ver as definições de webinar utilizadas, transferir os dados dos participantes, gerir a gravação do webinare transferir os dados das Perguntas e respostas.