Portabilità

Occorre spostare un numero di telefono su RingCentral? Di seguito sono indicate le operazioni base da sapere per assicurarti che il trasferimento del numero proceda senza intoppi.

Per la portabilità su RingCentral

Per il trasferimento di 100 o più numeri a RingCentral dallo stesso operatore, faccelo sapere qui poiché eseguiamo la portabilità basata su progetto. Puoi anche trasferire il numero del tuo cellulare prepagato. Tutto ciò di cui hai bisogno è il numero di account wireless e il PIN. Se non disponi di queste informazioni, chiedi al tuo operatore di telefonia.
Il costo di negoziare il trasferimento del tuo numero dal tuo operatore telefonico esistente è a carico di RingCentral.

Durata

La portabilità può richiedere fino a 30 giornate lavorative.
  • Numeri wireless: 5 giornate lavorative
  • Telefoni fissi dei principali operatori: 7 giornate lavorative
  • Da operatori minori: da 10 a 15 giorni
Per evitare di ritardare il processo, è meglio avviare la portabilità prima di cancellare il tuo account con il tuo operatore attuale. Dovrai annullare il servizio precedente dopo il trasferimento del tuo numero. Il trasferimento del numero di telefono potrebbe comportare l'annullamento automatico da parte dell'operatore. Verifica con il tuo attuale gestore.

Portabilità

Il servizio esistente funzionerà normalmente durante il processo di portabilità, a condizione che non si apportino modifiche all'account. Sarai in grado di annullare il servizio con il tuo attuale operatore in quel momento. Ti terremo aggiornato durante tutto il processo di portabilità e ti faremo sapere una volta concordata una data di portabilità certa con il tuo attuale operatore. Una volta trasferito il tuo numero a RingCentral, il tuo vecchio servizio non funzionerà più.

Come funziona

Per visualizzare il processo completo di invio della portabilità, fai clic qui.