Home > Requisiti di rete e di sistema > Requisiti di sistema > Requisiti di sistema | RingCentral Meetings Rooms

Requisiti di sistema | RingCentral Meetings Rooms

Sommario

Nota: l'app RingCentral Meetings desktop e mobile verrà presto ritirata. Scarica la nuova app RingCentral per approfittare delle ultime funzionalità. Per saperne di più sulla transizione all'app RingCentral, visita questa pagina.

Per configurare RingCentral Meetings Rooms è necessario disporre di un abbonamento RingEX con licenza RingCentral Meetings e RingCentral Meetings Rooms. RingCentral Meetings Rooms funziona con hardware standard. Assicurati che l'hardware sia completamente connesso e funzionante prima di installare l'app RingCentral Meetings Rooms.

RingCentral NON presta assistenza sull'hardware utilizzato per la configurazione di RingCentral Meetings Rooms. Contatta i produttori per ricevere assistenza diretta sull'hardware.

1. Requisiti minimi di installazione

1.1 Computer

• MAC OSX (10.10 o versioni successive)/Windows 7 o versioni successive (si raccomanda Windows 10)
  • Applicazione RingCentral Meetings Rooms (download qui)

1.2 Hardware per sale conferenze

• TV o monitor del computer
  • Fotocamera (connettore USB)
  • Microfono
  • Altoparlante o sistema di altoparlanti
  • Connessione Internet/copertura di rete adeguate
  • Cablaggio adeguato per i dispositivi collegati. Il cablaggio per l'audio dovrebbe essere inferiore a 30 metri poiché i segnali audio in genere non possono viaggiare oltre questa distanza
Assicurati che i driver della fotocamera, del microfono e degli altoparlanti siano aggiornati e installati. Ciascun hardware deve essere impostato come dispositivo predefinito sul computer in uso.

1.3 Meetings Rooms Controller

• iPad o Android come controller
  • iOS 9 o versioni successive (si raccomanda 11+)/Android 7 (Nougat) o versioni successive
  • Schermo da 7,5" o più grande
  • App RingCentral Meetings Rooms Controller scaricata dall'App Store di Apple o da Google Play Store

2. Requisiti di installazione raccomandati

2.1 Sistema operativo

• Mac OS X con Mac OS 10.10 e versioni successive
  • Windows 7 e versioni successive

2.2 Hardware verificato

2.2.1 Informazioni generali

• Computer Mac OS o Windows con:
    • CPU desktop Intel Core i5 dual-core e versioni successive da 2,5 GHz (schermo singolo)
    • CPU desktop Intel Core i7 quad-core e versioni successive da 2,8 GHz (schermo doppio o triplo)
  • RAM dual-bank per prestazioni migliori

2.2.2 MAC

• Mac mini (schermo singolo)
    • Intel Core i3 quad‑core 8°‑generazione da 3,6 GHz
    • DDR4 da 8 GB, 2666 MHz
  • Mac mini (doppio o triplo schermo)
    • Intel Core i7 6‑core 8°‑generazione da 3,2 GHz
    • DDR4 da 16 GB, 2666 MHz
  • Mac Pro (triplo schermo)
    • 6 core da 3,5 GHz con 12 MB di cache L3
    • DDR3 ECC da 16 GB (4x4 GB), 1866 MHz
    • Adattatore maschio-femmina attivo da Mini DisplayPort a HDMI (3)

2.2.3 Windows

• Dell Optiplex 5060 Micro (schermo singolo)
    • Processore Intel® Six-Core™ i5-8500T
    • Memoria DDR4 da 8 GB (2x4 GB), 2666 MHz
  • Dell Optiplex 5060 Micro (doppio o triplo schermo)
    • Processore Intel® Six-Core™ i7-8700T
    • Memoria DDR4 da 16 GB (2x8 GB), 2666 MHz
    • Porta display aggiuntiva (triplo schermo)
  • HP EliteDesk 800 G4 Mini (schermo singolo)
    • Processore Intel® Six-Core™ i5-8500T
    • Memoria SODIMM DDR4-2666 da 8 GB (2x4 GB)
  • HP Elite Desk 800 G4 Mini (doppio o triplo schermo)
    • Processore Intel® Six-Core™ i7-8700T
    • Memoria SODIMM DDR4-2666 da 16 GB (2x8 GB)
    • Porta display DisplayPort aggiuntiva (triplo schermo)
  • Mini PC Intel NUC 8 Business (schermo singolo o doppio)
    • Processore Intel® Core™ i7-8705G
    • DDR4-2400 da 16 GB (2x8GB)

2.3 Display touch screen

• Touch screen: (schermo singolo su touchscreen con PC i5/i7 Win10 ).
  • RingCentral Meetings Rooms Controller è integrato nel touch (controller esterno opzionale)
  • Display touch all-in-one integrato (TV, PC, fotocamera, altoparlante, microfono)
    • DisplayTen D7 55" AiO Touch
  • Aggiunta di un modulo PC i5/i7 e Aver VB342/Logitech Meetup al display touch
    • Scheda DisplayTen D5 (65"/75"/86")
    • Display touch Dell (55"/70"/86")
    • Display touch Avocor F10 (65"/75"/84")
  • Aggiunta di un modulo PC i5/i7 e Aver CAM340 con supporto per fotocamera Heckler al display touch
    • Display touch Avocor F50 integrato con microfono/altoparlante integrato (65"/75"/86")
  • Display touch piccolo con sistema all-in-one
    • PC all-in-one con touch (HP o Dell)
    • Microsoft Surface Pro
  • Scarica Meetings Rooms per PC/touch su PC Win10 con touch screen

2.4 Meetings Rooms Controller

• iPad/iPad mini/iPad Pro
    • Versione iOS: 8.0 e successive
    • App: Meetings Rooms Controller per iOS
  • Tablet Android (es. Samsung Galaxy Tab S4)
    • Sistema operativo Android: 4.0 e versioni successive
    • Dimensioni dello schermo: 8,0 pollici e superiori, 7,0 pollici con funzionalità limitate
    • CPU: ARM v6+ o x86; dual-core da 1,5 GHz e superiore
    • App: Meetings Rooms Controller per Android

3. Accessori

• Custodia Heckler
  • Custodia per iPad Tryten (blocco e supporto per iPad)
  • Supporti iPort per iPad (iPad Launchport)
  • Supporto AV Heckler (schermo singolo o doppio)
  • Supporto AV Display2Go
  • Carrello mobile Kanto

3.1 Optional

• Prolunghe USB alimentate/attive (o equivalenti)
  • USB su Cat 5 Extender

4. Configurazioni hardware raccomandate

4.1 Sala per incontri o piccola sala conferenze con meno di 6 persone

• Fotocamera: Aver CAM340 o Logitech C930e
  • Altoparlante: altoparlante TV o Soundbar Samsung M360 (per doppio schermo)
  • Microfono: MXL AC404
  • Fotocamera/vivavoce integrati (in alternativa): Aver VC320 o Logitech Connect

4.2 Sala conferenze media con meno di 12 persone

• Fotocamera: Aver CAM520 o Logitech PTZ Pro
  • Microfono/altoparlante: MXL AC404 multiplo con Samsung M360 Soundbar o Revolabs UC500
  • Fotocamera/vivavoce integrati (in alternativa): Aver VC520 o Logitech Connect

4.3 Sala conferenze grande con più di 12 persone

• Fotocamera: Aver CAM520 o Logitech PTZ Pro o Panacast 2
  • Microfono/altoparlante: MXL AC404 multiplo con Samsung M360 Soundbar o Revolabs UC1500
  • Fotocamera/vivavoce integrati (in alternativa): Aver VC520 o Logitech Connect
  • ProAV integrato (in alternativa): DSP, amplificatore, microfono/altoparlanti a soffitto