Pianificazione di un webinar

Sommario

Gli utenti con una licenza RingCentral Webinar possono pianificare e diventare host di un webinar.

Pianificazione di un webinar senza registrazione tramite l'app RingCentral per desktop e web

1. Vai a Webinar tramite la barra di navigazione a sinistra.
  2. Fai clic su Crea webinar.
Crea webinar
  1. Inserisci il nome del webinar.
  2. Imposta la data, l'ora e la durata massima del webinar. Per impostazione predefinita, la data e l'ora del webinar sono impostate sul giovedì successivo alle 11:00 AM del tuo fuso orario.
  3. Seleziona fuso orario
  4. Aggiungi una sessione di preparazione al webinar. Le opzioni includono Nessuna, 15 minuti, 30 minutie 1 ora. Puoi configurare una sessione di preparazione al webinar se vuoi incontrare i co-organizzatori e i partecipanti attivi prima del webinar.
  5. Fai clic su Crea.
Pianifica un webinar

Schede Webinar

Una volta programmato un webinar, verrai reindirizzato alla pagina dei dettagli. Qui puoi modificare la data e l'ora del webinar, invitare co-organizzatori, partecipanti attivi e passivi e configurare le impostazioni del webinar.

Per ulteriori informazioni su co-organizzatori, partecipanti attivi e passivi, vai a Informazioni sui ruoli di RingCentral Webinar.
Schede Webinar

Data e ora

Qui puoi modificare la data, l'ora e la durata del webinar. Puoi anche modificare il fuso orario e l'opzione della sessione di preparazione al webinar. Per ulteriori informazioni, vai a Configurazione delle impostazioni di pianificazione dei webinar.

Host e partecipanti attivi

Puoi invitare co-organizzatori e partecipanti attivi in questa scheda. Quando inviti i partecipanti attivi, hai la possibilità di importare un elenco di partecipanti attivi. Per maggiori informazioni, vai a Invito di co-organizzatori e partecipanti attivi.

Partecipanti passivi

Qui puoi invitare i partecipanti utilizzando Google Calendar e Microsoft Outlook. Per ulteriori informazioni vai a Invito di partecipanti attivi.

Puoi anche passare il mouse sulle icone in alto a destra della scheda Partecipanti passivi per copiare il collegamento di accesso del partecipante passivo e visualizzare l'anteprima dell'invito. Fai clic su Scarica invito per scaricare l'invito in un file .ics che puoi importare in qualsiasi app di calendario su questa scheda.

Impostazioni webinar

Qui puoi gestire le impostazioni del webinar, tra cui le impostazioni di sicurezza, le impostazioni della sala webinar e le impostazioni di interazione.

Per maggiori informazioni, vai a questi link: