Agendar um webinar

Índice

Os utilizadores com uma licença RingCentral Webinar podem agendar e tornar-se anfitriões de um webinar.

Agendar um webinar sem registo através da aplicação RingCentral para computador e Web

1. Aceda a Webinar através da barra de navegação esquerda.
  2. Clique em Criar webinar.
Criar um webinar
  1. Introduza o nome do webinar.
  2. Defina a data, a hora e a duração máxima do webinar. Por predefinição, a data e hora do webinar são definidas para a próxima quinta-feira às 11:00 no seu fuso horário.
  3. Selecione um fuso horário.
  4. Adicione uma sessão de preparação de webinar. As opções incluem Nenhuma, 15 minutos, 30 minutos e 1 hora. Pode configurar uma sessão de preparação de webinar, caso pretenda reunir-se com os seus coanfitriões e palestrantes antes do webinar.
  5. Clique em Criar.
Agendar um webinar

Cartões do webinar

Depois de agendar um webinar, será redirecionado para a página de detalhes do webinar. Aqui, pode editar a data e a hora do webinar, convidar coanfitriões, palestrantes e participantes e configurar as definições do webinar.

Para obter mais informações sobre coanfitriões, palestrantes e participantes, aceda a Compreender as funções do RingCentral Webinar.
Cartões do webinar

Data e hora

É aqui que pode editar a data, hora e duração do seu webinar. Também pode alterar o fuso horário e a opção de sessão de preparação de webinar. Para saber mais, aceda a Configurar as definições de agendamento do webinar.

Anfitriões e palestrantes

Pode convidar coanfitriões e palestrantes para este cartão. Ao convidar palestrantes, tem a opção de importar uma lista de palestrantes. Para obter mais informações, aceda a Convidar coanfitriões e palestrantes.

Participantes

É aqui que pode convidar participantes através do Calendário Google e do Microsoft Outlook. Para saber mais, aceda a Convidar participantes.

Também pode colocar o cursor sobre os ícones no canto superior direito do cartão Participantes para copia a ligação de entrada do participante e pré-visualizar o convite. Clique em Transferir convite para transferir o convite num ficheiro .ics que pode importar para qualquer aplicação de calendário neste cartão.

Definições de webinar

É aqui que pode fazer a gestão das definições do seu webinar, incluindo definições de segurança, definições da sala do webinar e definições de interação.

Para mais informações, aceda a estas ligações: