Configurar as definições de agendamento do webinar

Índice

Depois de agendar um webinar, será redirecionado para a página de detalhes do webinar com os cartões do webinar. Aqui, pode editar a data e a hora do webinar, enviar convites e configurar as definições do webinar.

Editar data e hora

1. Aceda a Webinar através da barra de navegação esquerda.
  2. Coloque o cursor sobre o webinar que deseja atualizar e clique no ícone de lápis Ver ou editar detalhes do webinar.
Ver ou editar detalhes do webinar
  1. Na página de detalhes do webinar, clique no ícone de lápis no canto superior direito do cartão Data e hora.
Cartão Data e hora
  1. Edite a data, hora e duração do webinar.
  2. Edite o seu fuso horário e adicione ou altere a opção de sessão de preparação de webinar. A sessão de preparação de webinar permite-lhe reunir-se com os seus coanfitriões e palestrantes antes do webinar.
  3. Clique em Concluído.

Configurar as definições do webinar

Pode configurar as definições de segurança, definições da sala do webinar e definições de interação no cartão Definições de webinar.

Configurar as definições de segurança

1. No cartão Definições de webinar, clique em Editar à direita de Segurança.
  2. Se o seu administrador configurar o seu webinar para ter uma palavra-passe para palestrantes e participantes, pode ver a palavra-passe em Palavra-passe. Para obter mais informações sobre como bloquear o seu webinar, aceda a Gerir definições de segurança.
  3. Em Autenticação, ative o botão para Apenas os utilizadores autenticados (participantes e palestrantes) podem entrar, caso queira restringir o seu webinar a participantes que iniciaram sessão na aplicação RingCentral.
  4. Se tiver ativado Apenas os utilizadores autenticados (participantes e palestrantes) podem entrar, pode selecionar se isso se destina a Colegas com sessão iniciada ou Outros utilizadores com sessão iniciada
  5. Clique em OK.

Configurar as definições da sala do webinar

1. No cartão Definições de webinar, clique em Editar à direita de Sala do webinar.
Sala de webinar no cartão Definições de webinar
  1. Em Definições de áudio, configure estas definições:
    1. Opções de áudio para anfitriões e palestrantes: selecione Marcação ou áudio do computador ou Apenas áudio do computador. Caso não consiga alterar esta definição, significa que o administrador da sua empresa a bloqueou. Entre em contacto com o administrador da empresa se precisar de alterar essa definição.
    2. Os palestrantes podem desativar e ativar o próprio som: ativado por predefinição. Se preferir, pode desativar esta definição.
  2. Em Definições de vídeo, o botão para Permitir que os palestrantes ativem/desativem o seu vídeo está ativado por predefinição. Se quiser, pode desativar esta definição. Nota: os participantes apenas conseguem ver o vídeo.
  3. Em Definições de partilha de ecrã, o botão para Permitir que os palestrantes partilhem o seu ecrã está ativado por predefinição. Se quiser, pode desativar esta definição. Nota: os participantes apenas conseguem ver a partilha de ecrã.
  4. Em Definições de gravação, ative o botão para Gravar automaticamente se preferir esta opção.
  5. Clique em OK.
Definições da sala do webinar

Configurar as definições de interação

1. No cartão Definições de webinar, clique em Editar à direita de Interação dos participantes.
Interação dos participantes no cartão Definições de webinar
  1. O botão para Ativar as Perguntas e respostas está ativado por predefinição. Isto permite que os participantes façam perguntas aos anfitriões e palestrantes. Se não quiser esta opção, pode desativar esta definição.
  2. Se tiver ativado o botão para Ativar as Perguntas e respostas, a definição para Permitir perguntas anónimas deverá estar disponível. Isto permite que os participantes façam perguntas sem revelar as suas identidades.
  3. Clique em OK.