FAQ

FAQ concernant la mise à niveau de l'expérience RingCentral

Comment savoir si je suis affecté par cette transition?
Votre entreprise recevra un courrier électronique vous informant de cette transition. Cependant, si vous utilisez l'un des produits ou services RingCentral suivants, vous serez affecté par la transition :
  • Service vidéo RingCentral Meetings
  • App RingCentral Classic
  • RingCentral Meetings pour PC et mobile
  • App mobile RingCentral Phone
À quoi sert cette mise à niveau?
RingCentral Video est une expérience de vidéoconférence améliorée. Le service vidéo mis à niveau pour vos utilisateurs permet de :
  • Rejoindre les réunions à partir d'un navigateur, sans téléchargement requis pour les invités
  • Réunion en déplacement: passez facilement de votre mobile à votre PC sans quitter la réunion
  • Multitâche: passez d'un appel à une vidéoconférence ou un partage d'écran en un seul clic
  • Plus inclusif: ajoutez des sous-titres pour les utilisateurs malentendants ou dans un environnement bruyant
Quand aura lieu la transition?
Votre compte RingCentral MVP sera mis à niveau au cours de 2021. Cela comprendra plusieurs activités :
  • Mise à niveau à l'app RingCentral pour tous les messages, vidéos et appels
  • Retrait des applications autonomes RingCentral Meetings sur mobile et PC
  • Introduction du complément RingCentral Scheduler pour MS Outlook (déjà disponible)
  • Retrait de l'app RingCentral Classic
  • Transition de votre fournisseur de vidéoconférence vers RingCentral Video
Vous recevrez un préavis avec les détails.
J'ai des réunions déjà planifiées, qu'arrivera-t-il?
Vous devrez mettre à jour toutes les réunions récurrentes avec les nouveaux numéros de téléphone et codes de réunion RingCentral Video. Vous pouvez le faire par lot pour les utilisateurs ou avec l'outil de migration de calendrier RingCentral.
Après la transition, pourrai-je encore utiliser RingCentral Meetings pour les réunions?
Non, une fois la transition terminée, RingCentral Video servira pour tous vos besoins de vidéoconférence. Vous n'aurez plus accès aux analyses ou aux enregistrements RingCentral Meetings. Veuillez conserver une copie pour vos dossiers avant la mise à niveau.
Les utilisateurs peuvent-ils avoir les apps RingCentral Meetings et RingCentral simultanément?
Non. Si l'app PC et mobile RingCentral Meetings n'est pas remplacé par l'app RingCentral, ils auront des difficultés à rejoindre ou à organiser une réunion à partir d'une invitation de calendrier.
Mes paramètres de compte changeront-ils?
Oui. En passant à RingCentral Video, vos paramètres de compte seront convertis aux nouveaux paramètres de réunion. Découvrez comment administrer les paramètres RingCentral Video pour votre compte.
La transition change-t-elle le coût de mon plan actuel?
Non. Les vidéoconférences sont incluses dans votre forfait actuel et les nouvelles fonctions seront incluses sans frais.