Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes sobre la actualización de su experiencia en RingCentral

¿Cómo sé si esta transición me afectará?
Su empresa recibirá una comunicación por correo electrónico informándole de esta transición. Sin embargo, la transición le afectará si está utilizando uno de los siguientes productos o servicios de RingCentral:
  • Servicio de vídeo de RingCentral Meetings
  • Aplicación RingCentral Classic
  • Aplicación móvil y de escritorio RingCentral Meetings
  • Aplicación móvil RingCentral Phone
¿Por qué se actualiza mi cuenta?
RingCentral Video es una experiencia de videoconferencias aún mejor. El servicio de vídeo actualizado para sus usuarios incluirá la posibilidad de:
  • Unirse a las reuniones con facilidad: únase al instante desde un navegador; los participantes invitados no tendrán que descargar nada
  • Reunirse desde cualquier lugar: cambie sin problemas entre dispositivos móviles y ordenadores durante una reunión en curso
  • Realizar múltiples tareas como un profesional: pase de una llamada telefónica a una videoconferencia para compartir la pantalla con solo un clic
  • Ser más inclusivo: agregue subtítulos para usuarios con discapacidad auditiva o que se unan desde un entorno ruidoso
¿Cuándo ocurrirá esta transición?
Su cuenta RingCentral MVP se actualizará a lo largo de 2021 e incluirá una serie de actividades:
  • Actualización a la aplicación de RingCentral como la aplicación para todos los mensajes, vídeos y llamadas
  • Retirada de las aplicaciones independientes RingCentral Meetings en dispositivos móviles y de escritorio
  • Introducción del complemento RingCentral Scheduler para Microsoft Outlook (ya disponible)
  • Retirada de la aplicación RingCentral Classic
  • Transición de su proveedor de videoconferencias en cada cuenta a RingCentral Video
Recibirá un aviso por adelantado con más detalles.
Ya tengo reuniones programadas, ¿qué pasará con ellas?
Deberá actualizar todas las reuniones periódicas con nuevos números de marcación e ID de reunión de RingCentral Video. Puede hacerlo de forma masiva para sus usuarios o asistir a cualquier reunión que se hayan perdido con la Herramienta de migración del calendario de RingCentral.
Una vez que realice la transición a RingCentral Video, ¿puedo seguir usando o conservar RingCentral Meetings para las reuniones?
No, una vez que se complete la transición, usará RingCentral Video para todas sus necesidades de videoconferencia. Ya no podrá acceder a los análisis ni a las grabaciones de RingCentral Meetings, así que guarde una copia para sus registros antes de actualizar su cuenta.
¿Los usuarios pueden tener instaladas las aplicaciones RingCentral Meetings y RingCentral al mismo tiempo?
No. Si sus usuarios no desinstalan la aplicación móvil y de escritorio RingCentral Meetings e instalan la aplicación RingCentral, tendrán problemas para unirse u organizar una reunión desde un enlace de invitación del calendario.
¿La configuración de mi cuenta seguirá siendo la misma?
No. Cuando realiza la transición a RingCentral Video, la configuración de su cuenta también se convertirá a la configuración de reuniones específica de RingCentral Video. Aprenda a administrar la configuración de RingCentral Video para su cuenta.
¿La transición cambia el coste de mi plan actual?
No, las videoconferencias están incluidas en el coste de su paquete actual y todas las funciones nuevas se incluyen sin coste adicional.