Domande frequenti

Domande frequenti sull'upgrade dell'esperienza RingCentral

Come faccio a sapere se sarò influenzato da questa transizione?
La tua azienda riceverà una comunicazione e-mail che informa di questa transizione. Tuttavia, se stai utilizzando uno dei seguenti prodotti o servizi RingCentral, sarai influenzato da questa transizione:
  • Servizio video RingCentral Meetings
  • App RingCentral Classic
  • App RingCentral Meetings desktop e mobile
  • App RingCentral Phone mobile
Perché viene eseguito l'upgrade del mio account?
RingCentral Video offre un servizio di videoconferenze ancora migliore. L'upgrade del servizio video per i tuoi utenti includerà la possibilità di:
  • Partecipare alle riunioni con facilità: partecipazione istantanea da un browser, senza necessità di alcun download per i partecipanti ospiti
  • Partecipare alle riunioni da ovunque: passaggio diretto di una riunione live a da desktop a mobile e viceversa
  • Lavorare in multitasking come un professionista: passaggio da una telefonata a una riunione video per poter condividere lo schermo in un solo clic
  • Essere più inclusivi: aggiunta sottotitoli per utenti con problemi di udito o che partecipano alla riunione da un ambiente rumoroso
Quando avverrà questa transizione?
L'upgrade del tuo account RingCentral MVP avverrà nel corso del 2021 e includerà una serie di attività:
  • Upgrade all'app RingCentral come app per tutti i messaggi, video e telefonate
  • Ritiro delle app standalone RingCentral Meetings su dispositivi mobili e desktop
  • Introduzione del componente aggiuntivo RingCentral Scheduler per Microsoft Outlook (ora disponibile)
  • Ritiro dell'app RingCentral Classic
  • Transizione del provider di videoriunioni su ciascun account a RingCentral Video
Riceverai un avviso con i dettagli in anticipo.
Ho già delle riunioni programmate, cosa succederà?
Dovrai aggiornare tutte le riunioni ricorrenti con i nuovi numeri di telefono e ID riunione di RingCentral Video. Puoi farlo in blocco per i tuoi utenti o catturare eventuali riunioni che potrebbero aver perso con lo strumento di migrazione del calendario RingCentral.
Una volta effettuato il passaggio a RingCentral Video, posso continuare a utilizzare o mantenere RingCentral Meetings per le riunioni?
No, una volta completata la transizione, utilizzerai RingCentral Video per tutte le tue esigenze di videoriunione. Non sarai più in grado di accedere alle analisi o alle registrazioni di RingCentral Meetings, quindi conservane una copia nei tuoi archivi prima dell'upgarde del tuo account.
Gli utenti possono avere sia l'app RingCentral Meetings che l'app RingCentral installate contemporaneamente?
No. Se i tuoi utenti non disinstallano l'app RingCentral Meetings desktop e mobile e non installano l'app RingCentral, avranno problemi a partecipare e organizzare una riunione da un link di invito del calendario.
Le impostazioni del mio account rimarranno le stesse?
No. In seguito alla transizione a RingCentral Video, anche le impostazioni del tuo account verranno convertite in impostazioni di riunione specifiche per RingCentral Video. Scopri come gestire le impostazioni di RingCentral Video per il tuo account.
La transizione modifica il costo del mio piano esistente?
No, le videoriunioni sono incluse nel costo del tuo pacchetto corrente e tutte le nuove funzionalità sono incluse senza costi aggiuntivi.