Página inicial > RingEX > Telefone > Aplicação RingCentral Phone > Integrar auscultadores com microfone no RingCentral Phone

Integrar auscultadores com microfone no RingCentral Phone

Última atualização a 9 de fevereiro de 2022
A aplicação RingCentral Phone é compatível com auscultadores com microfone com e sem fios. Para utilizar os auscultadores com microfone na aplicação RingCentral Phone, tem de iniciar sessão no Portal do administrador e ativar o suporte para auscultadores com microfone.
A integração dos auscultadores com microfone Plantronics ou Jabra permite-lhe controlar as chamadas com os botões dos auscultadores, incluindo:
  • Atender ou desligar chamadas
  • Desativar ou ativar o som
  • Alterar o volume da chamada

Requisitos do sistema

Para utilizar auscultadores com microfone compatíveis com a aplicação para computador RingCentral Phone, o sistema tem de ter os seguintes requisitos:
  • Sistema operativo
    • macOS 10.13 (High Sierra) ou posterior
    • Windows 7 ou posterior
  • Software
    • Plantronics Hub: instale e execute esta aplicação para controlar as chamadas com os botões dos auscultadores com microfone Plantronics.
    • Jabra Direct: instale e execute esta aplicação para controlar as chamadas com os botões dos auscultadores com microfone Jabra.

Ativar o suporte para auscultadores com microfone

1. Ligue os auscultadores com microfone ao computador através de uma porta USB ou Bluetooth.
  2. Abra e inicie sessão no RingCentral Phone.
  3. Clique em Ver definições na barra de menus inferior.
  1. Aceda a Notificações e sons > Auscultadores com microfone.
  1. Ative Suporte para auscultadores com microfone.

Recursos adicionais: