Para administradores de empresa

Tabla de contenidos

Guía del administrador de empresa para actualizar su experiencia de RingCentral

Es hora de mejorar su experiencia en RingCentral. La aplicación RingCentral Meetings se retirará pronto y lo estamos transfiriendo a la nueva aplicación de RingCentral para asegurarnos de que no pierda el acceso a sus funciones favoritas de RingCentral.
Esta guía ayudará a su empresa a prepararse para esta transición y ofrecerá a los administradores de empresa los pasos necesarios para realizar la actualización de forma rápida y correcta.
Para planificar una buena transición a la aplicación de RingCentral, los administradores deben completar los pasos requeridos que se enumeran en Actualización a la aplicación de RingCentral.
Nota: Debe tener derechos de administrador en su ordenador para completar estos pasos. Si no tiene derechos de administrador, póngase en contacto con el administrador de su cuenta para obtener ayuda.

Actualización a la aplicación de RingCentral

Con la nueva aplicación de RingCentral, puede tener una experiencia optimizada que ofrece mensajería, videoconferencias y llamadas telefónicas, todo en una sola aplicación. Para obtener más información, visite Introducción a la aplicación de RingCentral

1. Desinstale la aplicación de escritorio RingCentral Meetings y el complemento de Outlook para RingCentral

La aplicación de RingCentral reemplaza a las aplicaciones de escritorio y móvil independientes RingCentral Meetings. Como administrador de empresa, desinstale la aplicación RingCentral Meetings en el escritorio de sus usuarios. Esto también significa el complemento de Outlook para RingCentral ya no será compatible.

2. Desinstalar la aplicación RingCentral Meetings Mobile

La aplicación móvil de RingCentral va a sustituir a la aplicación móvil independiente RingCentral Meetings. Indique a sus usuarios que desinstalen la aplicación RingCentral Meetings Mobile.
Cuando se retire la aplicación RingCentral Meetings Mobile, sus usuarios deberán utilizar la aplicación móvil de RingCentral para recibir o realizar llamadas.

3. Descargar e instalar la aplicación de RingCentral para todos los usuarios

Como administrador de empresa, descargue e instale la aplicación de RingCentral en nombre de sus usuarios.
También puede indicar a sus usuarios que descarguen e instalen la aplicación de RingCentral ellos mismos:

4. Instale RingCentral Scheduler for Outlook para todos los usuarios.

Si usa Microsoft Outlook, el complemento RingCentral Scheduler ofrece la posibilidad de incluir información de la reunión de RingCentral Video de forma rápida y directa en su invitación a la reunión de Outlook.
Como administrador de Outlook de la empresa, puede implementar RingCentral Scheduler para todos sus usuarios.

5. Informar a los usuarios de la empresa sobre la migración mediante una plantilla de correo electrónico.

Es fundamental que los empleados tengan acceso inmediato a una comunicación eficaz. Informe a los usuarios de su empresa sobre la migración a la aplicación de RingCentral y sus funciones.
Utilice esta plantilla de correo electrónico para informar a sus empleados sobre el retiro de la aplicación RingCentral Meetings:

Formación en vídeo

RingCentral Video: unirse a reuniones por vídeo

Cambiar las reuniones por vídeo entre aplicaciones móviles y de escritorio

Aplicación de RingCentral: uso de la función de llamada a vídeo

RingCentral Analytics para administradores de sistemas y de TI