Para migrar a RingCentral Rooms

Tabla de contenidos

Actualizar RingCentral Meetings Rooms a RingCentral Rooms

Actualizar las tareas de administrador de RingCentral Meetings Rooms a RingCentral Rooms

Para aquellos usuarios con RingCentral Meetings Rooms, les migraremos a RingCentral Rooms.

Una vez que se haya actualizado su cuenta, recibirá la misma cantidad de licencias de RingCentral Rooms que tenía con RingCentral Meetings Rooms.

Administrar la configuración de RingCentral Meetings y RingCentral Video

Durante las migraciones, tendrá un breve período para administrar ambos tipos de salas (RingCentral Meetings y RingCentral Rooms) y su configuración en el portal de administrador.

Para administrar y cambiar entre estas configuraciones:
  1. Inicie sesión en su cuenta en línea de RingCentral como administrador.
  2. Seleccione Reuniones en la barra de navegación superior.
  3. Elija RingCentral Video o RingCentral Meetings en el menú desplegable.
  4. Seleccione Configuración de reuniones en el panel izquierdo.
Administrar la configuración de RingCentral Meetings y RingCentral Video

Pasos para completar la migración

1. Asegúrese de que el hardware de su sala de conferencias sea compatible con RingCentral Rooms

Antes de comenzar a migrar, compruebe si sus dispositivos son compatibles con RingCentral Rooms.

2. Asigne permisos de RingCentral Rooms a un rol de administrador.

Para otorgar a sus administradores acceso para configurar los ajustes de su empresa de RingCentral Rooms, deberá
  • asignar permisos de administrador de RingCentral Rooms a un rol en el Portal de administrador
  • y, a continuación, asignar ese rol a sus usuarios administradores. Más información.

3. Integre su Microsoft Office 365 y Google Calendar con RingCentral Rooms.

La integración del calendario de su empresa permite a los usuarios programar, ver y unirse a reuniones en una sala.

¡Sugerencia!

Nota: Puede utilizar la herramienta de migración de calendario para actualizar las reuniones programadas de RingCentral Meetings a invitaciones de RingCentral Video de forma masiva para todos los usuarios. Más información.

4. Cree una sala en RingCentral y asígnela a un calendario en el portal del administrador.

Asegúrese de que sus usuarios puedan programar una reunión de RingCentral Rooms en la sala de conferencias creando una sala de RingCentral y asignándola a un calendario en RingCentral Admin Portal. Más información

5. Migre un número de teléfono de RingCentral Meetings Rooms a RingCentral Rooms.

Vuelva a asignar sus líneas telefónicas de RingCentral Meetings Rooms a RingCentral Rooms, de modo que sus usuarios puedan llamar usando RingCentral Rooms. Más información

6. Desinstale RingCentral Meetings Rooms en los controladores y dispositivos host.

Para prepararse para la migración, desinstale las salas de RingCentral Meetings Rooms existentes de sus controladores y dispositivos host.

7. Instale RingCentral Rooms en los controladores y dispositivos host.

Como administrador, debe instalar RingCentral Rooms en sus controladores y dispositivos host compatibles con Rooms. Asegúrese de que sus dispositivos host y controladores sean compatibles con RingCentral Rooms.

8. Inicie sesión en el controlador RingCentral Rooms y empareje el dispositivo host

Una vez que haya instalado RingCentral Rooms en el controlador y el dispositivo host, inicie sesión en ambos y empareje el dispositivo host con el controlador. Este proceso conecta perfectamente el controlador al dispositivo host y elimina los periféricos adicionales, como el ratón o el teclado para el dispositivo host.

9. Termine de configurar su controlador de RingCentral Rooms.

Una vez que haya emparejado el controlador y el dispositivo host, puede iniciar sesión en RingCentral Rooms en su controlador y terminar de configurarlo con los ajustes de Rooms.
  1. Inicie sesión en RingCentral Rooms en su controlador.
  2. Pulse el icono del engranaje de Configuración en la esquina superior derecha.
  3. Configure los ajustes de su reunión según sea necesario en la página de configuración General.
  4. Pulse Audio en el panel izquierdo.
  5. Asegúrese de seleccionar el micrófono y el altavoz correctos.
  6. Pruebe su micrófono y altavoz y ajuste los niveles en consecuencia.
  7. Pulse Vídeo en el panel izquierdo.
  8. Elija la cámara de la sala de conferencias a la que desea conectarse.

¡Sugerencia!

Nota: Durante la migración, puede ejecutar RingCentral Meetings Rooms o RingCentral Rooms en el controlador de Rooms. No pueden ejecutarse simultáneamente.

Introducción a RingCentral Rooms

Actualizar las tareas de usuario de RingCentral Meetings Rooms a RingCentral Rooms

Si actualmente tiene RingCentral Meetings Rooms, también le migraremos a RingCentral Rooms. Los administradores de su empresa realizarán la mayoría de los pasos necesarios para esta migración, pero usted también debe hacerlo para asegurarse de que sus reuniones se desarrollen correctamente.

Pasos que se deben completar para la migración

1. Mueva las reuniones programadas previamente a RingCentral Video

Para asegurarse de no perder reuniones importantes, actualice las reuniones periódicas con nuevos números de marcación e ID de reunión de RingCentral Video. Más información

Introducción a RingCentral Rooms