Desktop e Web

Requisiti di rete RingCentral Video
| App RingCentral

RingCentral Video (RCV) agevola l'avvio, la programmazione e la partecipazione a meeting online. Tuttavia, per poter utilizzare RingCentral Video, è necessario seguire requisiti di rete e linee guida specifici:
  • Il set completo dei requisiti di rete è disponibile in Requisiti di rete per RingEX.
  • Per i requisiti di rete specifici per RingCentral Video, applicare le impostazioni del firewall aziendale per RCV come indicato in Requisiti di rete | RingEX Tabelle 3.1, 3.2.2, 3.2.3 e 3.2.4.
  • Quando l'app RingEX viene utilizzata in combinazione con RingCentral Video, devono essere applicate anche le impostazioni della Tabella 3.2.1.
Tenere in considerazione anche le seguenti risorse:
Per i requisiti di sistema RingCentral Video, fare clic qui.