Auffinden einer RingCentral Video-Besprechungs-ID in der mobilen App
von RingCentral | RingCentral-App

Eine Besprechungs-ID ist eine neunstellige Zahl (bei RingEX-Kontobenutzern) bzw. eine zwölfstellige Zahl (bei RingCentral Video Pro- und Pro+-Benutzern), wenn Sie RingCentral Video verwenden, bzw. eine zehnstellige Zahl, wenn Sie RingCentral Meetings als Ihren Videodienst verwenden. Sie können den Code an Besprechungsteilnehmer weitergeben, die nicht in Ihrer Kontaktliste sind.

Sie können Ihre Besprechungs-ID über die Einstellungen für die persönliche Besprechungs-ID anpassen. Um mehr über das Auffinden und Anpassen Ihrer persönlichen Besprechungs-ID zu erfahren, gehen Sie zu Verwenden Ihrer persönlichen Besprechungs-ID in der mobilen App von RingCentral.

Auffinden Ihrer Besprechungs-ID vor einer Besprechung

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Video.
2. Suchen Sie die gewünschte Besprechung und tippen Sie auf das Dreipunktsymbol rechts neben dem Namen der Besprechung.
3. Tippen Sie auf Besprechungsdetails anzeigen
Auffinden Ihrer Besprechungs-ID vor einer Besprechung
4. Tippen Sie auf Beschreibung.

Auffinden Ihrer Besprechungs-ID während einer laufenden Besprechung

Während einer laufenden Besprechung können Sie die Besprechungs-ID anzeigen, indem Sie auf den Besprechungsbildschirm tippen und dann auf das Kreissymbol mit dem Buchstaben "i" im oberen Teil des Bildschirms tippen.
Auffinden Ihrer Besprechungs-ID während einer laufenden Besprechung
Nach dem Antippen werden die Besprechungsdetails im unteren Teil des Bildschirms angezeigt, einschließlich der Besprechungs-ID.