Pagina inicialPortabilidade

Portabilidade

Pretende transferir um número de telefone para a RingCentral? Aqui está um guia passo a passo para garantir que a portabilidade do seu número decorre sem problemas.

Para ver o processo completo de envio de portabilidade e recursos adicionais, clique aqui.

Se está a transferir mais de 100 números da mesma operadora, informe-nos aqui, pois ajudamos a efetuar a portabilidade baseada em projetos. O seu número tem de estar ativo junto do seu fornecedor de forma a ser transferido para a RingCentral. Pode cancelar o seu serviço telefónico após a conclusão da transferência.

O horário da portabilidade é de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 11:00 GMT. Normalmente, este processo demora cerca de 30 a 60 dias úteis a ser concluído depois de enviar o pedido através da sua conta RingCentral. No entanto, o tempo pode depender do fornecedor de serviços atual ou da complexidade do pedido.

Precisa de ajuda?

O departamento de portabilidade pode ser contactado através do e-mail [email protected].