Engage Digital | Spezifikationen zu Systemvoraussetzungen

Im Folgenden sind die empfohlenen Spezifikationen zu Systemvoraussetzungen für die RingCentral Engage Digital-Plattform aufgeführt.

Browser

Verwenden Sie für Agenten und Administratoren nur die neueste oder die vorherige Version eines der folgenden Browser:
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Safari
  • Microsoft Edge
Zum gleichzeitigen Browsen kann der Endbenutzer Internet Explorer 11 sowie einen der zuvor genannten Browser verwenden.

Die restlichen Systemvoraussetzungen gelten für alle Benutzer.

Betriebssystem

Verwenden Sie einen Computer mit einem Betriebssystem, das einen kompatiblen Browser unterstützt.

RAM

Verwenden Sie einen Computer mit mindestens 4 GB Systemspeicher.

Bildschirmauflösung

Verwenden Sie einen Monitor mit einer Auflösung von mindestens 1.024 Pixeln.

Internetverbindung

Stellen Sie über eine Internetverbindung mit einer Geschwindigkeit von mindestens 1 Mbit/s eine Verbindung zur Engage Digital-Plattform her.