Engage Digital | Anmelden bei Engage Digital

Wir haben den Zugriff auf die Plattform für Sie einfach und bequem gestaltet. Mit einem Konto können Sie sich abhängig von Ihren Rollenberechtigungen problemlos gleichzeitig bei den Oberflächen für Administratoren, Analysen, Agenten oder allen Benutzeroberflächen anmelden.

Sehen wir uns die beiden Authentifizierungsmethoden an, mit denen Sie sich bei der Plattform anmelden können: E-Mail-Adresse und Kennwort sowie Authentifizierung per Einmalanmeldung. Die Methode der Authentifizierung per Einmalanmeldung ist verfügbar, wenn sie von Ihrem Administrator konfiguriert wurde. Auf beide Methoden kann zugegriffen werden, indem Sie in einem kompatiblen Webbrowser zu https://your-subdomain.digital.ringcentral.com navigieren:

Anmelden mit E-Mail-Adresse und Kennwort

Gehen Sie folgendermaßen vor, um sich mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort anzumelden:
  1. 1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  2. 2. Geben Sie Ihr Kennwort ein.
3. Klicken Sie auf Anmelden

Anmelden per Einmalanmeldung (SSO)

Gehen Sie folgendermaßen vor, um sich per SSO anzumelden:
  1. 1. Klicken Sie auf Mit Saml anmelden.
  2. 2. Wenn Sie sich zum ersten Mal per SSO bei der Plattform anmelden, werden Sie aufgefordert, Ihre registrierte E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort einzugeben.
Hinweis: Für anschließende Anmeldungen ist nur Schritt 1 erforderlich.