Transferir una llamada en la aplicación móvil de RingCentral
| Aplicación de RingCentral

La aplicación móvil de RingCentral le permite transferir una llamada en vivo a un número de su elección. Al transferir una llamada a un número diferente, tendrá la opción de hacerlo de una de estas tres formas.

En primer lugar, puede optar por ponerse en contacto con el otro número antes de transferirle la llamada, también conocida como transferencia en caliente. En segundo lugar, puede optar por transferir la llamada directamente sin hablar con la otra persona, también llamada transferencia en frío. Por último, puede optar por transferir a la persona que llama directamente al buzón de voz de la otra persona.

Repasemos cómo realizar cada una de estas opciones a continuación.

Transferencia de llamada en caliente

La transferencia en caliente de una llamada le permite ponerse en contacto con la otra persona antes de transferirle la llamada. Para transferir una llamada en caliente, siga estos pasos:
1. Durante una llamada en vivo, seleccione el botón Acciones de llamada.
2. Seleccione la opción Transferir del menú.
3. Escriba un nombre en el campo Para para seleccionar un contacto o use el teclado de marcación en la esquina inferior derecha para escribir un número.
4. Seleccione la opción Preguntar primero en la parte inferior de la aplicación.
5. Una vez que la llamada se haya transferido, hable con la persona como desee y, cuando esté listo, toque el botón verde Transferencia completa en la esquina inferior izquierda de la pantalla de la llamada.
Una vez que elija completar la transferencia, se cortará su rama de la llamada, lo que permitirá que la parte transferida se haga cargo de la llamada.

Como alternativa, si desea comunicarse entre las partes antes de completar la transferencia, simplemente puede tocar el número o el nombre de la otra parte en la parte superior de la pantalla de llamada para cambiar a esa otra llamada. Esto pondrá a la otra parte en espera hasta que vuelva a cambiar.

Transferencia de llamada en frío

Transferir una llamada en frío significa transferir la llamada sin hablar primero con la persona a la que se está transfiriendo. Para transferir una llamada en frío, siga estos pasos:
1. Durante una llamada en vivo, seleccione el botón Acciones de llamada.
2. Seleccione la opción Transferir del menú.
3. Escriba un nombre en el campo Para para seleccionar un contacto o use el teclado de marcación en la esquina inferior derecha para escribir un número.
4. Seleccione Transferir ahora en la parte inferior de la aplicación.
Una vez que la llamada se transfiera, la aplicación colgará su rama de la llamada.

Transferir una llamada al buzón de voz

También puede transferir una llamada directamente al buzón de voz de una persona. Tenga en cuenta que las transferencias al buzón de voz solo funcionan correctamente si transfiere la llamada a un contacto, extensión o número directo de RingEX.

Para transferir una llamada directamente al buzón de voz de una persona, siga estos pasos: