Transferir una llamada en la app web o de escr. de
RC | App RingCentral

La aplicación de RingCentral permite transferir una llamada en vivo al número que desee. Al transferir una llamada a otro número, tendrá la opción de hacerlo de tres formas.

Transferir en caliente

Al transferir una llamada en caliente, puede contactar con la otra persona antes de la transferencia. Para transferir una llam. en caliente:
1. En una llamada en vivo, pulse Acciones de llamada.
2. Seleccione la opción Transferir del menú.
Transferir llam.
3. Escriba un nombre o número encima o marque un número en el teclado.
4. Pulse Preguntar primero en la parte inferior del teclado.
5. Una vez que la llamada se haya transferido, hable como desee y, cuando esté listo, pulse Completar transferencia en la parte inferior del teclado.
Una vez completada la transferencia, se cortará su llamada, lo que permitirá que la parte transferida se haga cargo de ella.

Como alternativa, si desea comunicarse entre las partes antes de completarla, simplemente puede pulsar el número de la otra persona en la parte superior del teclado de marcación para cambiar a esa otra llamada. Esto pondrá a la otra persona en espera hasta que vuelva a cambiar.
Cambiar trans.

Transferir en frío

Transferir una llamada en frío significa transferir la llamada sin hablar primero con la persona a la que se está transfiriendo. Para transferir una llamada en frío:
1. En una llamada en vivo, pulse Acciones de llamada.
2. Seleccione la opción Transferir del menú.
3. Escriba un nombre o número encima o marque un número en el teclado.
4. Pulse Transferir en la parte inferior del teclado.
Una vez se transfiera, la aplicación colgará su rama de la llamada.

Transferir una llam. al buzón

Puede transferir una llamada directa al buzón de voz de una persona. Nota: estas solo funcionan si transfiere la llamada a un contacto, extensión o número directo de RingEX.
1. En una llamada en vivo, pulse Acciones de llamada.
2. Seleccione la opción Transferir del menú.
3. Escriba un nombre o número encima o marque un número en el teclado.
4. Pulse Al buzón de voz en la parte inferior del teclado.
Transferir al buzón