Per la migrazione a RingCentral Rooms

Sommario

Upgrade di RingCentral Meetings Rooms a RingCentral Rooms

Upgrade di RingCentral Meetings Rooms a RingCentral Rooms: attività dell'amministratore

Per gli utenti di RingCentral Meetings Rooms è prevista la migrazione a RingCentral Rooms.

Una volta aggiornato il tuo account, riceverai lo stesso numero di licenze RingCentral Rooms che avevi con RingCentral Meetings Rooms.

Gestione delle impostazioni di RingCentral Meetings e RingCentral Video

Durante le migrazioni, avrai a disposizione un breve periodo per gestire entrambi i tipi di Rooms (RingCentral Meetings e RingCentral Rooms) e le loro impostazioni in Admin Portal.

Per gestire e passare da un'impostazione all'altra:
  1. Accedi al tuo account online RingCentral come amministratore.
  2. Seleziona Riunionidalla barra di navigazione in alto.
  3. Scegli RingCentral Video o RingCentral Meetings dal menu a discesa.
  4. Seleziona Impostazioni riunione dal riquadro di sinistra.
Gestione delle impostazioni di RingCentral Meetings e RingCentral Video

Passaggi per eseguire la migrazione

1. Assicurati che l'hardware della tua sala conferenze sia compatibile con RingCentral Rooms

Prima di iniziare la migrazione, controlla se i tuoi dispositivi sono compatibili con RingCentral Rooms.

2. Assegna le autorizzazioni di RingCentral Rooms a un ruolo di amministratore.

Per consentire agli amministratori di configurare le impostazioni aziendali di RingCentral Rooms, è necessario
  • assegnare le autorizzazioni di amministrazione di RingCentral Rooms a un ruolo in Admin Portal
  • e poi assegnare questo ruolo agli utenti amministratori. Scopri come.

3. Integra il tuo Microsoft Office 365 e Google Calendar con RingCentral Rooms.

L'integrazione del calendario aziendale consente agli utenti di programmare, visualizzare e partecipare alle riunioni in una sala.

Suggerimento utile!

Nota: puoi utilizzare lo strumento di migrazione del calendario per aggiornare gli inviti programmati da RingCentral Meetings a RingCentral Video in blocco per tutti gli utenti. Maggiori informazioni.

4. Crea una sala RingCentral e assegnala a un calendario in Admin Portal.

Assicurati che i tuoi utenti possano programmare una riunione di RingCentral Rooms nella sala conferenze creando una sala RingCentral e assegnandola a un calendario in RingCentral Admin Portal. Maggiori informazioni

5. Esegui la migrazione di un numero telefonico da RingCentral Meetings Rooms a RingCentral Rooms.

Riassegna le linee telefoniche da RingCentral Meetings Rooms a RingCentral Rooms, in modo che i tuoi utenti possano chiamare utilizzando RingCentral Rooms. Maggiori informazioni

6. Disinstalla RingCentral Meetings Rooms da ciascun controller e dispositivo host.

Per prepararti alla migrazione, disinstalla RingCentral Meetings Rooms dai controller e dai dispositivi host.

7. Installa RingCentral Rooms su ciascun controller e dispositivo host.

In qualità di amministratore, dovresti installare RingCentral Rooms sui controller e sui dispositivi host compatibili con Rooms. Assicurati che i tuoi dispositivi host e controller siano compatibili con RingCentral Rooms.

8. Accedi al controller RingCentral Rooms e associa il dispositivo host.

Dopo aver installato RingCentral Rooms sul controller e sul dispositivo host, accedi su entrambi i dispositivi e associa il dispositivo host al controller. Questo processo collega in modo semplice il controller al dispositivo host ed elimina la necessità di periferiche extra, come mouse e tastiera, sul dispositivo host.

9. Completa la configurazione di RingCentral Rooms Controller.

Dopo aver abbinato il controller e il dispositivo host, puoi accedere a RingCentral Rooms sul controller e completare la configurazione attraverso le impostazioni di Rooms.
  1. Accedi a RingCentral Rooms sul tuo controller.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio delle Impostazioni in alto a destra.
  3. Configura le impostazioni delle riunioni come necessario nella pagina delle impostazioni Generali.
  4. Tocca Audio sul pannello di sinistra.
  5. Assicurati che siano selezionati il microfono e l'altoparlante corretti.
  6. Prova il microfono e l'altoparlante e regola i livelli di conseguenza.
  7. Tocca Video sul pannello di sinistra.
  8. Scegli la videocamera della sala conferenze a cui desideri connetterti.

Suggerimento utile!

Nota: durante la migrazione, puoi eseguire RingCentral Meetings Rooms o RingCentral Rooms sul tuo Rooms Controller. Non possono essere eseguiti contemporaneamente.

Guida introduttiva a RingCentral Rooms

Upgrade di RingCentral Meetings Rooms a RingCentral Rooms: attività dell'utente

Se al momento disponi di RingCentral Meetings Rooms, ti trasferiremo a RingCentral Rooms. Gli amministratori della tua azienda eseguiranno la maggior parte delle operazioni necessarie per questa migrazione, ma anche tu dovrai eseguire alcune operazioni per assicurarti che le tue riunioni si svolgano come previsto.

Passaggi da eseguire per la migrazione

1. Sposta le tue riunioni già programmate su RingCentral Video

Per evitare di perdere riunioni importanti, aggiorna tutte le riunioni ricorrenti con i nuovi numeri di telefono e ID riunione di RingCentral Video. Maggiori informazioni

Guida introduttiva a RingCentral Rooms