Perguntas frequentes

Perguntas frequentes sobre a atualização da experiência do RingCentral

Como posso saber se serei afetado por esta transição?
A sua empresa receberá uma comunicação por e-mail a informar sobre esta transição. No entanto, se estiver a utilizar um dos seguintes produtos ou serviços RingCentral, será afetado por esta transição:
  • Serviço de vídeo do RingCentral Meetings
  • Aplicação RingCentral Classic
  • Aplicação RingCentral Meetings para computador e dispositivos móveis
  • Aplicação RingCentral Phone para dispositivos móveis
Porque é que a minha conta está a ser atualizada?
O RingCentral Video constitui uma experiência de videoconferência ainda melhor. O serviço de vídeo atualizado para os utilizadores incluirá a capacidade de:
  • Participar facilmente em reuniões: entre instantaneamente a partir de um browser, sem necessidade de transferências para participantes convidados
  • Reunir em viagem: mude sem problemas uma reunião em direto de um dispositivo móvel para um computador e vice-versa
  • Executar várias tarefas como um profissional: passe de uma chamada telefónica para uma videoconferência para uma partilha de ecrã com um clique
  • Ser mais inclusivo: adicione legendas ocultas para utilizadores com deficiência auditiva ou que se encontrem num ambiente ruidoso
Quando vai ocorrer esta transição?
A sua conta RingCentral MVP será atualizada ao longo de 2021 e incluirá uma série de atividades:
  • Atualização para a aplicação RingCentral como a aplicação para todas as mensagens, vídeos e chamadas
  • Descontinuação das aplicações autónomas RingCentral Meetings em dispositivos móveis e computador
  • Introdução do suplemento RingCentral Scheduler para o Microsoft Outlook (já disponível)
  • Descontinuação da aplicação RingCentral Classic
  • Transição do seu fornecedor de videoconferências em cada conta para o RingCentral Video
Receberá um aviso prévio com detalhes.
Já tenho reuniões agendadas, o que vai acontecer?
Terá de atualizar todas as reuniões recorrentes com os novos números de telefone de acesso e IDs de reunião do RingCentral Video. Pode fazer isto em massa para os seus utilizadores ou identificar todas as reuniões que lhes possam ter escapado com a ferramenta de migração de calendário RingCentral.
Depois da transição para o RingCentral Video, ainda posso utilizar ou manter o RingCentral Meetings para reuniões?
Não, assim que a transição for concluída, utilizará o RingCentral Video para todas as suas necessidades de videoconferência. Deixará de poder aceder às análises ou gravações do RingCentral Meetings, pelo que deverá guardar uma cópia dos seus registos antes de atualizar a sua conta.
Os utilizadores podem ter as aplicações RingCentral Meetings e RingCentral instaladas ao mesmo tempo?
Não. Se os utilizadores não desinstalarem a aplicação RingCentral Meetings para computador e dispositivos móveis e instalarem a aplicação RingCentral, terão problemas para entrar ou alojar uma reunião a partir de uma ligação de convite do calendário.
As definições da minha conta permanecem iguais?
Não. Ao efetuar a transição para o RingCentral Video, as definições da sua conta também serão convertidas para definições de reunião específicas do RingCentral Video. Saiba como administrar as definições do RingCentral Video para a sua conta.
A transição altera o custo do meu plano atual?
Não, as videoconferências estão incluídas no custo do pacote atual e todas as novas funcionalidades estão incluídas sem qualquer custo adicional.