HomeApp RingCentral > Telefono
Mobile

Configurazione delle impostazioni del telefono nell'app RingCentral
Mobile | App RingCentral

Il menu Telefono nelle impostazioni dell'app RingCentral Mobile consente di configurare le impostazioni relative alla funzione Telefono, come la suoneria, il messaggio di benvenuto della segreteria telefonica e l'ID chiamante. Puoi anche configurare la gestione delle chiamate in entrata e il tipo di connessione da utilizzare quando si effettuano chiamate in uscita.

Inoltre, l'app RingCentral Mobile supporta i dispositivi abilitati Bluetooth sia per iOS sia per Android.

Configurazione delle impostazioni del telefono per i dispositivi iOS

Per accedere alle impostazioni del telefono, tocca la foto del profilo in alto a sinistra > Impostazioni > Telefono

Il menu Telefono consente di configurare le impostazioni elencate di seguito:
  • Gestione chiamate in entrata: configura la gestione chiamate e l'ordine di chiamata
  • Suoneria: seleziona la suoneria preferita
  • Silenzia chiamate in entrata: attiva questa opzione per silenziare le chiamate in entrata
  • Benvenuto: imposta un messaggio di benvenuto della segreteria telefonica e seleziona Predefinito o Personalizzato
  • Modalità chiamata: seleziona come desideri effettuare le chiamate in uscita. Le scelte possibili sono Composizione diretta o RingOut
  • Dati di composizione diretta: se imposti la modalità chiamata su Composizione diretta, puoi selezionare il tipo di connessione da utilizzare quando si effettuano chiamate in uscita. Le scelte disponibili sono Wi-Fi o dati rete cellulare, Wi-Fi o minuti operatoreo Solo minuti operatore
  • ID chiamante predefinito: seleziona il numero che desideri mostrare come ID chiamante
  • Regione: imposta il prefisso nazionale e internazionale della tua regione. Verrà utilizzato per le chiamate locali e di emergenza e per formattare i numeri di telefono.
  • Mio numero iPhone: inserisci il tuo numero di cellulare. Verrà utilizzato per effettuare chiamate tramite il numero aziendale RingCentral con la connessione del tuo gestore di telefonia mobile
  • Impostazioni interno: visualizza e configura l'account RingEX
  • Indirizzo di emergenza: imposta l'indirizzo di emergenza dell'app RingCentral Mobile da utilizzare per i servizi di chiamata di emergenza. L'app mobile utilizza il tuo dialer nativo per la connessione alle chiamate di emergenza
  • Chiamata integrata: attiva questa funzione per consentire la visualizzazione delle chiamate RingCentral nella cronologia chiamate del telefono
  •

Associazione di un ricevitore Bluetooth per dispositivi iOS

L'app RingCentral Mobile supporta dispositivi Bluetooth per iOS. Prima di effettuare o rispondere a una chiamata utilizzando un auricolare Bluetooth, verifica che sia associato al telefono.

Se utilizzi un dispositivo iOS, puoi configurare il telefono con un auricolare Bluetooth in due modi. Il primo consiste nello scorrere verso il basso nella parte superiore dello schermo e toccare l'icona Bluetooth per attivarlo.

In alternativa, puoi configurare le impostazioni dell'iPhone accedendo a Impostazioni > Bluetooth sul telefono e attivando l'opzione.

Una volta attivato, il Bluetooth cerca il nome dispositivo dell'auricolare. Seleziona e tocca il nome del dispositivo da associare.

Configurazione delle impostazioni del telefono per i dispositivi Android

Per accedere alle impostazioni del telefono, tocca il Menu principale in alto a sinistra > Impostazioni > Telefono

Il menu Telefono consente di configurare le impostazioni elencate di seguito:
  • Silenzia le chiamate in entrata: attiva questa funzione per inoltrare le chiamate in entrata alla segreteria telefonica. L'app RingCentral non squilla e non avvisa che una chiamata è stata persa
  • Gestione chiamate in entrata: tocca questa opzione per configurare la modalità di ricezione delle chiamate in entrata. Esamineremo ulteriormente questo aspetto in Configurazione della gestione chiamate in entrata
  • Suoneria delle chiamate in entrata: tocca questa opzione per selezionare la suoneria delle chiamate in entrata
  • Messaggio di benvenuto della segreteria telefonica: tocca questa opzione per configurare il messaggio di saluto della segreteria telefonica. Esamineremo ulteriormente questo aspetto in Configurazione del messaggio di benvenuto della segreteria telefonica
  • Modalità di chiamata: tocca questa opzione per selezionare come desideri effettuare le chiamate in uscita. Le scelte possibili sono Composizione diretta o RingOut
  • Dati di composizione diretta: se imposti la modalità chiamata su Composizione diretta, puoi selezionare il tipo di connessione preferito quando si effettuano chiamate in uscita. Le scelte disponibili sono Wi-Fi o dati rete cellulare, Wi-Fi o minuti operatoreo Solo minuti operatore
  • ID chiamante predefinito: seleziona il numero che preferisci visualizzare come ID chiamante
  • ID chiamante di richiamata: seleziona il numero da visualizzare come ID chiamante di richiamata quando si effettua una chiamata dal registro chiamate. Le scelte disponibili sono Numero di telefono predefinito nel registro chiamate, Usa ID chiamante predefinitoo Chiedi sempre
  • Regione: imposta il prefisso nazionale e internazionale della tua regione. Verrà utilizzato per le chiamate locali e di emergenza e per formattare i numeri di telefono.
  • Numero di telefono: inserisci il tuo numero di cellulare. Verrà utilizzato per effettuare chiamate tramite il numero aziendale RingCentral con la connessione del tuo gestore di telefonia mobile
  • Impostazioni interno: tocca questa opzione per visualizzare e configurare le impostazioni interno dell'account RingEX
  • Indirizzo di emergenza: tocca questa opzione per impostare l'indirizzo di emergenza dell'app RingCentral Mobile da utilizzare per i servizi di chiamata di emergenza. L'app mobile utilizza il tuo dialer nativo per la connessione alle chiamate di emergenza
  •

Associazione di un ricevitore Bluetooth per dispositivi Android

L'app RingCentral Mobile supporta i dispositivi Bluetooth per Android. Prima di effettuare o rispondere a una chiamata utilizzando un auricolare Bluetooth, verifica che sia associato al telefono.

Se utilizzi un dispositivo Android, puoi configurare il telefono con un auricolare Bluetooth in due modi. Il primo metodo consiste nello scorrere verso il basso nella parte superiore dello schermo e toccare l'icona Bluetooth per attivarlo.

In alternativa, puoi configurare le impostazioni del telefono Android accedendo a Impostazioni > Connessione > Bluetooth sul telefono e attivando l'opzione.

Una volta attivato, il Bluetooth cerca il nome dispositivo dell'auricolare. Seleziona e tocca il nome del dispositivo da associare.

Configurazione della gestione chiamate in entrata per dispositivi iOS e Android

Questa sezione consente di configurare la modalità di ricezione delle chiamate in entrata.

Tieni presente che qualsiasi modifica apportata alle impostazioni di seguito verrà sincronizzata con l'account RingEX.
  • Gestione chiamate: una volta aggiunti i numeri di inoltro, questi squilleranno nell'ordine selezionato. Tocca questo campo per selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Sequenziale: se è selezionata questa opzione, tutti i numeri squilleranno uno alla volta, in ordine di priorità
    • Simultaneo: se è selezionata questa opzione, tutti i numeri squilleranno contemporaneamente
  • Aggiungi nuovo numero: tocca questo pulsante sotto Ordine di chiamata per attivare un nuovo numero di inoltro. Sono disponibili le seguenti impostazioni quando si aggiunge un nuovo numero di inoltro:
    • Attivo: attiva questa opzione per abilitare o consentire al numero di inoltro di ricevere chiamate
    • Nome: il nome viene utilizzato per identificare il numero di inoltro
    • Numero: inserisci il numero nel campo Numero di telefono
    • Squilla per: imposta per quanto tempo squilla il numero di inoltro prima che la chiamata in entrata sia inoltrata alla segreteria telefonica

Configurazione del messaggio di benvenuto della segreteria telefonica per dispositivi iOS e Android

Puoi configurare e registrare un messaggio di benvenuto personalizzato della segreteria telefonica utilizzando il tuo dispositivo mobile. Tieni presente che qualsiasi modifica apportata alle impostazioni di seguito verrà sincronizzata con l'account RingEX.

Per impostare un messaggio di benvenuto personalizzato della segreteria telefonica, attieniti alla seguente procedura:
1. Vai sulle impostazioni del telefono nell'app RC in uno dei seguenti modi in base al dispositivo in uso:

a. Per i dispositivi iOS, tocca la foto del profilo in alto a sinistra > Telefono > Benvenuto oppure

b. Per i dispositivi Android, tocca l'icona delle tre linee in alto a sinistra > Impostazioni > Telefono > Benvenuto

2. Tocca Registra nuovo messaggio di benvenuto
3. Tocca il pulsante Registra per registrare il benvenuto personalizzato per un massimo di 5 minuti
4. Tocca il pulsante Interrompi per terminare la registrazione
5. Tocca il pulsante Riproduciper ascoltare la registrazione. Tocca il pulsante Registra di nuovo per registrare nuovamente il messaggio di benvenuto personalizzato preferito
6. Tocca l'icona del segno di spunta in alto a destra per salvare il messaggio di benvenuto personalizzato della segreteria telefonica