Domande frequenti su RingCentral Webinar

Ultimo aggiornamento 16 marzo 2022

Che cos'è RingCentral Webinar?

Un webinar è un seminario basato sul web che consente di trasmettere informazioni a un vasto pubblico in tempo reale. RingCentral Webinar è un prodotto di nuova generazione che rende tutto più semplice:
  • Organizza, gestisci e registra webinar utilizzando l'app RingCentral per desktop.
  • Includi fino a 100 co-organizzatori e partecipanti attivi e raggiungi fino a 10.000 partecipanti passivi.
  • Organizza e gestisci webinar utilizzando l'app RingCentral per desktop.
  • Usa le app RingCentral per partecipare al webinar su qualsiasi dispositivo o browser senza effettuare alcun download.
  • Condividi audio, video e schermo.
RingCentral Webinar supporta più host, co-organizzatori, partecipanti attivi e partecipanti passivi. Ulteriori informazioni sui ruoli in RingCentral Webinar.

Che differenza c'è tra RingCentral Webinar e un servizio di videoriunioni online?

Videoriunioni online RingCentral
RingCentral Webinar
Scopo
Riunioni 1:1 e collaborazioni di gruppo
Sessioni di formazione, briefing a livello aziendale, eventi di marketing esterni
Numero di partecipanti
• 100 per un piano RingEX Standard
• 200 per i piani RingEX Premium e Ultimate
25-10.000
Metodo di pianificazione
Sul momento o in anticipo
In anticipo
Presentatori
Tutti i partecipanti
Host, co-organizzatore, partecipante attivo

Quali sono i ruoli in RingCentral Webinar?

Utente
Definizione
Host
  • • Pianifica, avvia ed gestisce il webinar.
  • • Può invitare fino a 100 co-organizzatori e partecipanti attivi.
  • • Può invitare fino a 10.000 partecipanti passivi.
  • • Può accedere ai rapporti sulla partecipazione ai webinar, ai rapporti sulle domande e risposte e alle registrazioni.
Co-organizzatore
Avvia e gestisce il webinar per o con l'host.
Partecipante attivo
  • • Effettua la presentazione per i partecipanti.
  • • Può condividere audio, video e schermo.
Partecipante passivo
  • • Partecipa e visualizza il webinar.
  • • Partecipa alle domande e risposte.
  • • Non può condividere audio, video e schermo.

Perché dovrei usare RingCentral Webinar?

RingCentral Webinar consente agli host di pianificare e gestire facilmente i webinar con pochi clic nell'app RingCentral. I partecipanti passivi possono partecipare a un webinar RingCentral da qualsiasi browser desktop o mobile senza dover effettuare il download dell'app RingCentral.

RingCentral Webinar è disponibile?

RingCentral Webinar è attualmente in versione beta Richiedi l'accesso alla versione beta.

RingCentral Webinar e RingCentral Meetings Webinar sono la stessa cosa?

No. RingCentral Webinar è uno strumento per webinar di nuova generazione, accessibile tramite l'app RingCentral, mentre RingCentral Meetings Webinar è il nostro prodotto per webinar, accessibile tramite l'app RingCentral Meetings.

Posso utilizzare RingCentral Webinar e RingCentral Meetings Webinar in contemporanea?

No. Puoi utilizzare solo uno di questi prodotti alla volta. L'amministratore della tua azienda configurerà l'accesso al prodotto.

Come faccio ad utilizzare RingCentral Webinar se attualmente sto utilizzando RingCentral Meetings Webinar?

Come amministratore, dovrai cambiare il provider video dei tuoi utenti da RingCentral Meetings a RingCentral Video. Ulteriori informazioni sull'uso delle licenze RingCentral Meetings Webinar esistenti con RingCentral Webinar.

Se sei un utente che non dispone di privilegi di amministratore, contatta il tuo amministratore per cambiare il tuo provider video da RingCentral Meetings a RingCentral Video.

Come faccio ad acquistare RingCentral Webinar per i miei dipendenti?

RingCentral Webinar è attualmente in versione beta testing e non può essere ancora acquistato. Richiedi l'accesso alla versione beta.

Posso acquistare RingCentral Webinar come servizio autonomo?

No. RingCentral Webinar è un servizio aggiuntivo per i piani RingEX Standard, Premium e Ultimate.

Quali piani RingEX supportano RingCentral Webinar?

Tutti i piani RingEX, tranne Essentials, supportano RingCentral Webinar.

Come funzionano le licenze RingCentral Webinar?

Le licenze sono necessarie per tutti gli utenti che intendono pianificare e gestire webinar. Una volta ottenute le licenze, puoi assegnare gli utenti all'interno di Admin Portal.

Dopo aver assegnato una licenza, riceverai un'e-mail che ti guiderà nell'accesso a RingCentral Webinar utilizzando la tua app RingCentral per desktop. Accedendo alla tua app, visualizzerai l'icona Webinar nell'area di navigazione a sinistra.

Ho bisogno di licenze RingCentral Webinar per co-organizzatori, partecipanti attivi o partecipanti passivi?

No. Solo gli host hanno bisogno di licenze RingCentral Webinar.

Una licenza RingCentral Webinar può essere condivisa da più persone?

No. Tuttavia, in qualità di amministratore, puoi riassegnare una licenza da un utente a un altro.

Come faccio a eliminare una licenza?

Contatta il supporto RingCentral per far eliminare una licenza.

Quali sono i limiti di partecipazione a RingCentral Webinar?

• Ogni webinar può avere un host e fino a 99 co-organizzatori e partecipanti attivi.
  • Il numero massimo di partecipanti a un webinar è determinato dalla licenza. Le opzioni di licenza prevedono un numero massimo di 100, 500, 1000, 3000, 5000 o 10.000 partecipanti.
  • L'host di un webinar può pianificare un numero illimitato di webinar, ma è possibile svolgerne solo tre in contemporanea.

Quali sono i requisiti di rete e larghezza di banda per RingCentral Webinar?

Come faccio a utilizzare RingCentral Webinar come host?

Una volta ottenuta una licenza, riceverai un'e-mail che ti guiderà nell'accesso a RingCentral Webinar utilizzando la tua app RingCentral per desktop. Accedendo alla tua app, visualizzerai l'icona Webinar nell'area di navigazione a sinistra. Maggiori informazioni.

Come faccio a ottenere assistenza per l'utilizzo di RingCentral Webinar?

Esistono diversi modi per ottenere assistenza con RingCentral Webinar.

Come faccio a segnalare un problema?

• Per segnalare un problema durante un webinar, fai clic su Altro > Invia feedback
  • Dopo il webinar, utilizza il modulo di feedback. Assicurati di includere il link utilizzato per accedere al webinar.
  • Segnala un problema tramite il Centro risorse nelle app per desktop, web e mobile di RingCentral.

Come faccio a richiedere un miglioramento delle funzionalità o suggerire una nuova funzionalità?

Durante un webinar, puoi richiedere miglioramenti delle funzionalità o nuove funzionalità facendo clic su Altro > Invia suggerimento per aprire il Portale delle idee cliente.