Engage Digital | Connexion à Engage Digital

Nous avons rendu l'accès à la plateforme facile et pratique pour vous. En utilisant un seul compte, vous pouvez facilement vous connecter à l'interface administrateur, Analytics, agent ou à toutes les interfaces en même temps en fonction des autorisations de votre rôle.

Jetons un coup d'œil aux deux méthodes d'authentification que vous pouvez utiliser pour vous connecter à la plateforme : adresse e-mail et mot de passe, et authentification unique. La méthode d'authentification unique sera disponible si elle est configurée par votre administrateur. Ces deux méthodes sont accessibles en accédant à https://votre-sous-domaine.digital.ringcentral.com sur un navigateur Web compatible :

Connexion à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe

Pour vous connecter à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe enregistrés, suivez ces étapes :
  1. 1. Saisissez votre adresse e-mail.
  2. 2. Saisissez votre mot de passe.
3. Cliquez sur Se connecter.

Connexion à l'aide de l'authentification unique (SSO)

Pour vous connecter à l'aide de la SSO, suivez ces étapes :
  1. 1. Cliquez sur Se connecter avec SAML.
  2. 2. Si c'est la première fois que vous utilisez la SSO pour vous connecter à la plateforme, il vous sera demandé de saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe enregistrés.
Remarque : seule l'étape 1 sera requise en cas de connexions successives.