Invio di messaggi di testo multipli nell'app RingCentral
Desktop e Web | RingEX

Ultimo aggiornamento il 21 ottobre 2021
Tramite l'app RingCentral è possibile inviare messaggi di testo multipli, anche a numeri internazionali. Diversamente da ciò che accade con un messaggio di gruppo, inviare messaggi di testo multipli significa inviare lo stesso messaggio a più persone in messaggi separati.

Per ulteriori informazioni sull'invio di un messaggio di testo di gruppo, visitare Invio di un messaggio di testo di gruppo nell'app RingCentral.

Invio di messaggi di testo multipli

1. Fare clic sul pulsante più Nuove azioni in alto a destra.
  2. Selezionare Invia nuovo SMS dal menu a discesa.
Inviare SMS tramite il pulsante più Nuove azioni
  1. In alternativa, è possibile andare a SMS tramite la barra di navigazione a sinistra e fare clic sul pulsante più di creazione rapida Nuovo SMS nel riquadro di sinistra.
inviare un SMS tramite il pulsante di creazione rapida Invia nuovo SMS nel menu Telefono
  1. Se sono stati assegnati diversi ID chiamante, fare clic all'interno del campo SMS da e selezionare l'ID chiamante da cui inviare l'SMS.
Seleziona ID chiamante
  1. Inserire un elenco di nomi o numeri di telefono dei destinatari nel campo A (fino a un massimo di 100).
  2. Deselezionare la casella Crea SMS di gruppo.
Selezionare Crea SMS di gruppo per inviare SMS multipli
  1. Inserire il messaggio nel campo testo risultante. Se necessario, è possibile allegare file e inserire emoji utilizzando i pulsanti Allega file ed Emoji (rispettivamente).
  2. Fare clic sul pulsante Avanti per inviare il messaggio di testo a tutti i contatti indicati.
Una volta inviato il messaggio di testo multiplo, ogni messaggio verrà visualizzato nel menu SMS nella barra di navigazione a sinistra.
Visualizza messaggi di testo multipli inviati