Engage Digital | Ver los registros de auditoría de un agente

Un registro de auditoría contiene registros de todos los eventos realizados en la plataforma. Los supervisores tendrán acceso a la página Registro de auditoría si su función asignada les otorga el permiso Ver todos los eventos. El rol Administrador contiene este permiso de forma predeterminada. Al ver los registros de auditoría, puede supervisar las acciones del agente, los errores de autenticación, los intentos de inicio de sesión no válidos y otras actividades realizadas en el sistema.

Ver un agente en los registros de auditoría de un equipo

Puede utilizar los informes de registro de auditoría para determinar quién está realizando ciertas acciones en la plataforma. Siga estos pasos para ver un agente en los registros de auditoría de un equipo:
1. Haga clic en Administrador en la barra de menú principal.
2. Vaya a Configuración > Registro de auditoría mediante la barra de navegación izquierda.
3. Refine el resultado filtrando por agente, equipo o tipo de evento. También puede utilizar el selector de fechas para limitar los resultados de la búsqueda.
4. Haga clic en un registro específico para ver más información sobre la actividad.
Ver el registro de auditoría de un agente