Engage Digital | Anzeigen des Überwachungsprotokolls

Mithilfe der Überwachungsprotokollberichte können Sie ermitteln, wer welche Aktionen auf der Plattform ausführt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Systemüberwachungsprotokoll anzuzeigen:

Anzeigen des Überwachungsprotokolls

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Benachrichtigungen hinzuzufügen:
1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen > Überwachungsprotokoll.
2. Verfeinern Sie das Ergebnis, indem Sie nach Agent, Team oder Ereignistyp filtern. Sie können auch die Datumsauswahl verwenden, um Ihre Suchergebnisse einzugrenzen.
3. Klicken Sie auf ein bestimmtes Protokoll, um weitere Details zur Aktivität anzuzeigen.
Anzeigen des Überwachungsprotokolls eines Agenten

Konfigurationsoptionen für das Überwachungsprotokoll

Wenn Sie das Überwachungsprotokoll anzeigen, haben Sie Zugriff auf verschiedene Konfigurationsoptionen, mit denen Sie die Protokolleinträge auf der Konfigurationsseite Überwachungsprotokoll filtern können. Sehen wir uns die Konfigurationsoptionen an, die beim Anzeigen eines Überwachungsprotokolls verfügbar sind:
  • Ereignistyp auswählen: Filtert Protokolleinträge basierend auf einem angegebenen Ereignistyp.
  • Team auswählen: Filtert Protokolleinträge basierend auf einem angegebenen Team.
  • Agent auswählen: Filtert Protokolleinträge basierend auf einem angegebenen Agent.
  • Startdatum: Filtert Protokolleinträge nach denen, die an oder nach diesem Datum beginnen.
  • Enddatum: Filtert Protokolleinträge nach denen, die an oder vor diesem Datum enden.