Engage Digital | Organisieren von Antwortassistentengruppen

Wenn zu viele Einträge in der Wissensdatenbank vorhanden sind, können Sie verwandte Einträge gruppieren, indem Sie zu Agententools > Antwortassistentengruppen navigieren. Auf diese Weise werden die Einträge in Pulldown-Menüs im Antwortassistenten der Agentenschnittstelle angezeigt, damit der Agent einen Eintrag bequemer auswählen kann.

Beispielsweise möchten Sie möglicherweise zwei Gruppen mit den Namen „Antworten“ und "Hyperlinks" erstellen, mit denen Antworten in Textform von Antworten in Hyperlinks getrennt werden. Einträge, für die keine Gruppe definiert wurde, werden im Antwortassistenten automatisch in die Gruppe Verschiedenes eingefügt.

Die von Ihnen erstellten Antwortassistentengruppen werden auf der Seite Gruppen von Antwortassistentengruppen angezeigt und geben die Anzahl von Einträgen in den einzelnen Gruppen an. Außerdem geben sie an, ob für die Gruppen für die automatische Chat-Vervollständigung aktiviert ist.

Wenn Sie zwei oder mehr Antwortassistentengruppen erstellen, können Sie diese sortieren, um die Reihenfolge zu ändern, in der sie in der Agentenoberfläche angezeigt werden. Ziehen Sie die Gruppe, die Sie neu anordnen möchten, per Drag-and-Drop in die gewünschte Stelle. Ihre Änderungen werden sofort im Antwortassistenten in der Agentenoberfläche sichtbar.

Erstellen einer Antwortassistentengruppe

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine neue Antwortassistentengruppe zu erstellen:
1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Agententools > Antwortassistentengruppen
2. Klicken Sie oben rechts auf Hinzufügen
3. Füllen Sie das Feld Name aus
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zur automatischen Chat-Vervollständigung verwenden, um diese Funktion zu aktivieren
5. Klicken Sie auf Speichern

Konfigurieren der Einstellungen für Antwortassistentengruppen

Nachdem wir uns mit dem Erstellen einer Antwortassistentengruppe befasst haben, sehen wir uns nun einige der Einstellungen an, die Sie auf der Konfigurationsseite Neue Antwortassistentengruppe finden.
  • Name: Der Name, den Sie der Antwortassistentengruppe geben
  • Zur automatischen Chat-Vervollständigung verwenden: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn die Einträge dieser Gruppe dem Agenten für die Kanäle vorgeschlagen werden sollen, auf denen eine Chat-Ansicht angezeigt wird