Engage Digital | Einführung in Benachrichtigungen

Benachrichtigungen sind vom System generierte Warnungen. Auf der Seite „Benachrichtigungen“ können Sie Warnungen festlegen, die für Agenten oder bestimmte Benutzergruppen angezeigt werden. Sie können verschiedene Benachrichtigungen basierend auf den verschiedenen Anforderungen konfigurieren, die auf der Plattform verfügbar sind. Sie können Benachrichtigungen mit unterschiedlichen Nachrichtenschwellenwerten und anderen Metriken konfigurieren.

Stellen Sie beim Konfigurieren von Benachrichtigungen sicher, dass Sie den Kanal angeben. Andernfalls erhalten Agenten möglicherweise Benachrichtigungen für Kanäle, denen sie nicht zugewiesen sind.