Engage Digital | Affichage du journal d'audit

Vous pouvez utiliser les rapports du journal d'audit pour déterminer qui effectue quelles actions sur la plateforme. Suivez ces étapes pour afficher le journal d'audit du système :

Affichage du journal d'audit

Pour ajouter des notifications, suivez ces étapes :
1. Accédez à Paramètres > Journal d'audit via la barre de navigation de gauche.
2. Affinez le résultat en filtrant selon le type d'agent, d'équipe ou d'événement. Vous pouvez également utiliser le sélecteur de dates pour affiner vos résultats de recherche.
3. Cliquez sur une entrée de journal spécifique pour voir plus de détails sur l'activité.
Affichage du journal d'audit d'un agent

Options de configuration du journal d'audit

Lorsque vous affichez le journal d'audit, vous aurez accès à une variété d'options de configuration, que vous pouvez utiliser pour filtrer les entrées de journal sur la page de configuration Journal d'audit. Passons en revue les options de configuration disponibles lors de l'affichage du journal d'audit :
  • Sélectionner un type d'événement : filtre les entrées de journal en fonction d'un type d'événement spécifié.
  • Sélectionner une équipe : filtre les entrées du journal en fonction d'une équipe spécifiée.
  • Sélectionner un agent : filtre les entrées du journal en fonction d'un agent spécifié.
  • Date de début : filtre les entrées de journal en affichant d'abord celles commençant à cette date ou après.
  • Date de fin : filtre les entrées de journal en affichant d'abord celles se terminant à cette date ou avant.