Engage Digital | Organisation des groupes d'assistant de réponse

Lorsqu'il y a trop d'entrées de la base de connaissances, vous pouvez regrouper les entrées associées en accédant à Outils d'agent > Groupes d'assistant de réponse. De cette façon, les entrées seront affichées dans des menus déroulants dans l'assistant de réponse de l'interface de l'agent, afin que l'agent puisse choisir une entrée plus facilement.

Par exemple, vous pouvez créer deux groupes appelés « Réponses » et « Hyperliens », utilisés pour séparer les réponses textuelles de celles qui sont des hyperliens. Les entrées pour lesquelles aucun groupe n'a été défini sont automatiquement placées dans le groupe Divers de l'assistant de réponse.

Les groupes d'assistant de réponse que vous créez apparaissent dans la page Groupes d'assistant de réponse et indiquent le nombre d'entrées dans chaque groupe, et si les groupes sont activés pour une utilisation dans la saisie automatique du dialogue en ligne.

Si vous créez au moins deux groupes d'assistant de réponse, vous pouvez les trier pour modifier leur ordre d'apparition dans l'interface de l'agent. Faites glisser et déposez le groupe que vous souhaitez réorganiser. Les modifications sont immédiatement visibles depuis l'assistant de réponse dans l'interface de l'agent.

Création d'un groupe d'assistant de réponse

Pour créer un nouveau groupe d'assistant de réponse, procédez comme suit :
1. Accédez à Outils d'agent > Groupes d'assistant de réponse dans la barre de navigation de gauche
2. Cliquez sur Ajouter dans le coin supérieur droit
3. Remplissez le champ Nom
4. Cochez la case Utiliser pour la saisie automatique dans le dialogue en ligne pour activer cette fonctionnalité
5. Cliquez sur Enregistrer

Configuration des paramètres de groupe d'assistant de réponse

Maintenant que nous avons vu comment créer un groupe d'assistant de réponse, passons en revue certains des paramètres que vous trouverez dans la page de configuration Nouveau groupe d'entrées d'assistant de réponse.
  • Nom : le nom que vous donnez au groupe d'assistant de réponse
  • Utiliser pour la saisie automatique dans le dialogue en ligne : cochez cette case si vous souhaitez que les entrées de ce groupe soient proposées à l'agent pour les canaux qui affichent une vue dialogue en ligne