Engage Digital | Présentation des notifications

Les notifications sont des alertes générées par le système. La page Notifications vous permet de définir des alertes qui s'affichent pour les agents ou pour des groupes d'utilisateurs spécifiques. Vous pouvez configurer diverses notifications distinctes selon les différentes demandes disponibles sur la plateforme. Vous pouvez configurer les notifications avec différents seuils de message et d'autres mesures.

Lors de la configuration des notifications, assurez-vous d'indiquer le canal. Dans le cas contraire, les agents peuvent recevoir des alertes pour les canaux auxquels ils ne sont pas affectés.